コメント
🐼
分かります。
ちょっと預けて出掛けようと思っても
子どものことが心配になって
まともに1人の時間なんて作れないですよね。
それなのに旦那は何も子どものこと考えずに遊びに行ける…なんなんでしょう…😔
◎
こどもをもっと旦那さんに懐かせてみてはどうですか?
もう1歳なので旦那さん一人で見れるかと思います!
-
ユリ
懐いてます!1人でも見えるとは思います!でも、旦那は遊びに行っても子供のことは聞いてこないし心配にならないのかなとかおもってしまって…
遊びに行けないなら存分に寝たいです😔😞- 11月6日
-
◎
安心してるから聞かないんだと思います!
私もよく実母と旦那に預けますがなにかあったら
連絡してくるだろうと別に聞かないです!
遊びも行くし買い物も友達とご飯も行きますよ〜🙆✨- 11月6日
めーちゃんママ
わかります‼️
そーゆー時、私は旦那に内緒で友達と高級個室ランチに行ったりしました。笑
料亭とかのランチは3000円程で
店員は子供に気を使ってくれますし、美味しいものを食べれて、ゆったりとした気持ちで、ストレス発散になりますよ。たまにはどうですか?笑
あとはネットショッピングですね(*´ェ`*)
そして、まだ3、4回ほどしかありませんが夜に旦那に子供を預けて、外食した時はストレス発散になりました。
友達とのご飯は一回であとは職場の集まりですが💦笑。
子供は心配でしたが、夜は7時くらいに寝かしつけて7:30頃からご飯に行きました(*'∀'*)笑
色んなストレス発散方法があります‼️出来ない(*´ェ`*)と思わずに、とりあえずやってみては??(*'∀'*)
ユリ
遊びに行く旦那さんに何か言ったりしてしまいますか??😢
🐼
何も言いません‼︎
私のイライラが態度に出てるみたいで、
遊びに行って帰ってきた時は率先して家事をこなしてくれるので🤣笑