子育て・グッズ 保育園で娘が黒い便がでたと言われ、昨日の夜も黒い便がそういえば出て… 保育園で娘が黒い便がでたと言われ、 昨日の夜も黒い便がそういえば出てたなと思い…… 前日はなめこのお味噌汁、こんにゃく、ふりかけご飯 くらいしか口にしてないと思うんですが。 あとポテトチップスののり塩を食べてました💦 病院に受診するべきなのか…… 本人は元気だし、機嫌もいつも通りです、 機嫌がわるかったりかまってほしいと お腹いたい!!と泣くので本当に痛いのか 痛くないのか分かりません、 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 保育園 病院 泣く ご飯 MaLi(6歳, 9歳) コメント natu. 一応、診てもらった方が安心できるかと思います。何もなかったら、何もないでいいと思うので😊 11月6日 うぃっちゃん 消化器官からの出血だと怖いので、念のため受診したほうが良いかと思います。 11月6日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント