コメント
aona
気持ちわかります!!!
わたしは旦那と子供たちだけでという選択肢はないので、無理して自分もいきます。
自分が見てないところで義家族に会わわせるなんて絶対絶対したくない!
退会ユーザー
妊娠報告をして以来行っていません。
義母に色々酷いことを言われた上義父は再婚なので旦那に興味?なし。
行っても何1ついいことはないし旦那も義母の発言が許せないようでもう会わなくていい。と了承済みです。
なので娘も会わせていません。今後も会わせる予定は今のところありません。
出産祝い誕生日プレゼントなど何もありませんが、義両親の老後の面倒など見なくていいし旦那の地元に嫁ぐこともないし口出しもないのでかなり楽です
-
さき
ご主人の了承もあるから行かなくても良いですもんね。結婚報告からネチネチと言われ続けており…限界がきています
- 11月7日
まこっち
さきさんの嫌いになって理由はなんですか?私はお金がらみです。
うちは互いに実家の話しはしません。
-
さき
挨拶に行った時からネチネチと嫌みを言わてます。一人ではなく大勢に…親族だけでなく、近くに住んでるおばさんにまで。
- 11月7日
-
まこっち
それは嫌ですね。
私も二度と行きたくない気持ちです。
お互い頑張りましょ😄- 11月7日
さき
ですよね!私も同じで二人だなんて行ったら何をされるか分かりません。だから行かせたくないです…でも…大嫌いすぎて吐き気が毎回します。
aona
わたしもだいっっっきらいです😂😂😂
基本的には会わなくて済むようにしてます😂
正月会えばいいかなって感じ。新年早々会いたくないけど。笑
さき
せっかくのお正月…ほんと最悪ですよね。今から憂鬱しかないです。