コメント

はなつな
心拍数など書いてあるのですか?bpmとどこかに書いてあればそれが心拍数です。
どこを見て弱いと思ったのか分かりませんが、心拍の見え始めは心拍はゆっくりです(^-^)
確か9週とか10週くらいでピークを迎えた気がします。160とか180とかです。
先生に何も言われてないなら心配しなくて大丈夫だと思いますよ☆
はなつな
心拍数など書いてあるのですか?bpmとどこかに書いてあればそれが心拍数です。
どこを見て弱いと思ったのか分かりませんが、心拍の見え始めは心拍はゆっくりです(^-^)
確か9週とか10週くらいでピークを迎えた気がします。160とか180とかです。
先生に何も言われてないなら心配しなくて大丈夫だと思いますよ☆
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目の妊婦です。 つわりがひどく先日実家に帰った時にこれなら食べやすいんじゃないかと因島のはっさくゼリーをもらいました。 もともと好きなゼリーだったので特に疑うこともなく食べてしまったのですが、よくよく…
1人目の妊娠時はつわりが酷く6週から吐きまくり、10週で妊娠悪阻で入院だったのに 2人目はムカムカくらいで吐くのはなく 7週後半からほぼつわりがなくなり逆に不安です。 次の検診までながい、、、
妊娠7週です。昨日まで少し気持ち悪さがあったのに今日全くなくなりました。半年前に死産した時もつわりが落ち着いたと思ったら心拍が止まってました。 不安で仕方なくて、、 体外受精でまだ不妊治療のクリニック継続中な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まむ
bpmがどこにも書いてないんです!
先生は何も言っていなかったですが初期だから何も言えなかったのか不安なので質問させていただきました。