コメント
ここな
教えてくれますよ!
というか20週、30週あたりでスクリーニング検査といって詳しく見てくれているはずです。
そこでなにもいわれていないなら、エコーで見る限りは異常がないということです。
(もちろんうまれてからわかる病気もあります)
ママリ
エコーの時点で異常が見られれば、ちゃんとその場で話してくれますよ☺️うちは心臓大きめかもと言われ、心エコーしてもらえました。結果は問題なかったですが、産まれてから漏斗胸だと分かりました。産まれてみないと分からないものもあるので100%ではないですが、順調と言われているなら今は心配せずマタニティライフ楽しんでください😊💓もう少しで赤ちゃんに会えますね👶💓
-
アポロ🍓
ありがとうございます😭❣️
はつさんの優しいお言葉のおかげで少しほっとした気分になりました💗
赤ちゃんに会えるのを楽しみに残りのマタニティライフ楽しみます🙆♀️- 11月7日
-
ママリ
グッドアンサー、
ありがとうございます🙏✨
ともみさんと赤ちゃん、
母子ともに無事に
出産を迎えられますように☺️💓- 11月7日
退会ユーザー
親戚の子が、産まれるまで腕がないことに気づかなかったみたいです。先生も気づかなかったのか言わなかったのか、そのへんわかりませんが。
これはまずおかしいですよね!
ダウン症とかも、妊娠中にわかるみたいですし、ちゃんと教えてくれるはずですよ!
kuroi
教えてくれますよ!
何もないならあえて何もいうてくれませんよね
-
アポロ🍓
すべて順調!の一言で進んで来たので少し不安になりました😢
コメントありがとうございます😊- 11月7日
アポロ🍓
少しホッとしました😊
ありがとうございました❣️