はるいち
休んだりしないといけない時もあると思うので、雰囲気が合ってそうな方がいいかもしれませんね😊
はるママ
子育てに協力的な方にします🤔
あかり
ありがとうございます😊子育てしやすいことを優先に考えますね。
はるいち
休んだりしないといけない時もあると思うので、雰囲気が合ってそうな方がいいかもしれませんね😊
はるママ
子育てに協力的な方にします🤔
あかり
ありがとうございます😊子育てしやすいことを優先に考えますね。
「パート」に関する質問
みなさんならどうされますか? パートで私と1か月違いに入ってこられた方が入社して1か月で妊娠報告。その後つわりで3か月ほど休職。 復帰したのですが、また3か月後には退職。 だいたい4か月くらいのお付き合いになると…
昨日パート初出勤でした。(出戻りですが) 先週水曜日に上司と出勤日の事などで連絡取り合ったのですが、その時に時給も聞きました。 求人の方に1300円〜経験者は優遇します的なことが書いてあり、経験者だから少し上乗…
パートで働かれている方、 幼稚園や保育園などお子さんの行事(運動会・発表会など)のときって、お休み取れてますか?😳💦 うちの園は平日開催が多くて、 「代わりの人がいないと難しいかな…」と少し心配していて💦 実際ど…
お仕事人気の質問ランキング
コメント