コメント
退会ユーザー
廿日市なら蔵か地御前、石亭がオススメです。
みーちゃん
私も蔵行きましたけど、よかったですよ😉✨
-
ヨコリ
回答ありがとうございます😊ホームページ見たら、ランチもしていたので電話して空いてるならばここにしようかなぁと思ってます!
- 11月7日
退会ユーザー
廿日市なら蔵か地御前、石亭がオススメです。
みーちゃん
私も蔵行きましたけど、よかったですよ😉✨
ヨコリ
回答ありがとうございます😊ホームページ見たら、ランチもしていたので電話して空いてるならばここにしようかなぁと思ってます!
「ランチ」に関する質問
微熱で大騒ぎのママ友、どう対応したらいいですか? 愚痴です笑 ママ友から一緒にランチする日に発熱したと連絡あり、お大事にしてねと返信しましたがそこから毎日5日間今日は37.5度だった! 今日は37.1だった!とか平熱…
今週、2回、それぞれ違うメンバーで 末っ子のママ友と初めてランチに行きます。 でも…なんとなくママ友って今だけだよね…って思ってしまいます。もう保育園入園も決定してるので 育休はあと10か月… 今が楽しければそれ…
独身の時は、インフルコロナが流行っても マスクするくらいでヒヤヒヤしてなかったのに、 産後は息子に病気を持ち帰ることが嫌で 仕事中のランチとか友達のお誘いなども 乗り気にならなくなってしまいました… 仕事柄出勤…
お出かけ人気の質問ランキング
ヨコリ
回答ありがとうございます!
3軒ともいい感じのお店だったので早めに予約しようと思います⭐︎助かりました☺️