コメント
まり♡°
大きいポーチにオムツ、おしりふき、ゴミ袋、オムツ替えシートを入れています*
巾着に粉ミルク(ミルカーorキューブ)、湯冷まし、水筒(お湯)、哺乳瓶を入れています*
巾着に着替えとおもちゃを入れています*
手口拭きはよく使うのでカバンに直入れしていますよ〜!
まり♡°
大きいポーチにオムツ、おしりふき、ゴミ袋、オムツ替えシートを入れています*
巾着に粉ミルク(ミルカーorキューブ)、湯冷まし、水筒(お湯)、哺乳瓶を入れています*
巾着に着替えとおもちゃを入れています*
手口拭きはよく使うのでカバンに直入れしていますよ〜!
「着替え」に関する質問
明日朝から計画分娩で入院を予定しています。 病院に聞き忘れてしまって💦 朝入院してすぐ、外来と同じ診察室エリアでバルーンを入れるのですが、服装と化粧はどうしたらいいでしょうか?💦 流石にパジャマはLDRに行ってか…
9時からはじまる職場なのですが、 自分はお昼(13時)から出勤です。 着替えでロッカーに行く時に時々廊下でスタッフさんに会うのですが、 会った際にいつも【お疲れ様です】と一言いうのですが、 お昼の段階でお疲…
長文でごめんなさい… 自己主張が出てきて、イヤイヤ期に片足突っ込んでいる息子ですが、息子への関わり方に自信がないです… 遊びに夢中になってこちらの声が届かないこともあり、なかなか次にやることに進まずイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
やはり巾着などに入れた方が
整理しやすいですよね(^^)!
よく考えたら分かることなのに…
当たり前の質問にご丁寧に
お答えいただきありがとうございました!