コメント
まり♡°
大きいポーチにオムツ、おしりふき、ゴミ袋、オムツ替えシートを入れています*
巾着に粉ミルク(ミルカーorキューブ)、湯冷まし、水筒(お湯)、哺乳瓶を入れています*
巾着に着替えとおもちゃを入れています*
手口拭きはよく使うのでカバンに直入れしていますよ〜!
まり♡°
大きいポーチにオムツ、おしりふき、ゴミ袋、オムツ替えシートを入れています*
巾着に粉ミルク(ミルカーorキューブ)、湯冷まし、水筒(お湯)、哺乳瓶を入れています*
巾着に着替えとおもちゃを入れています*
手口拭きはよく使うのでカバンに直入れしていますよ〜!
「着替え」に関する質問
1歳 好奇心 いたずら 現在1歳2ヶ月です。 好奇心、探究心いっぱいでいろんなものを触りたいし、ベビーゲートも突破するし、ごはんも自分で食べたいし、着替えもオムツも自分でやりたいし…😇 トイレットペーパー無限に引…
保育園の持ち物の持っていき方について カバンのサイズ指定はありましたが 他は何の指定もありません。 同じように指定がない方 おむつや着替えなど何に入れてますか? ジップロックだと先生が面倒ですかね? 巾着とか…
1歳8ヶ月の娘、たぶんイヤイヤ期に入りました。 なんでも「いらない」「しない」「行かない」「食べない」「できない」! 気に入らないことがあると机などを叩いたり、物を投げたりします。 歯磨き、着替え、お風呂などは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
やはり巾着などに入れた方が
整理しやすいですよね(^^)!
よく考えたら分かることなのに…
当たり前の質問にご丁寧に
お答えいただきありがとうございました!