コメント

まり♡°
大きいポーチにオムツ、おしりふき、ゴミ袋、オムツ替えシートを入れています*
巾着に粉ミルク(ミルカーorキューブ)、湯冷まし、水筒(お湯)、哺乳瓶を入れています*
巾着に着替えとおもちゃを入れています*
手口拭きはよく使うのでカバンに直入れしていますよ〜!
まり♡°
大きいポーチにオムツ、おしりふき、ゴミ袋、オムツ替えシートを入れています*
巾着に粉ミルク(ミルカーorキューブ)、湯冷まし、水筒(お湯)、哺乳瓶を入れています*
巾着に着替えとおもちゃを入れています*
手口拭きはよく使うのでカバンに直入れしていますよ〜!
「着替え」に関する質問
お出かけできるボディースーツ(肌着) 上の子を幼稚園に送ったあと下の子をお風呂に入れます! ほんの15分なのですが、洋服に着替えさせるのも…でもパジャマで行くのも…って感じです。 抱っこ紐で行くのですが毎回ヨダレ…
旦那にイラっとしてます。 子供の園に提出する、自宅周辺の地図のコピーが欲しくて、 旦那が働いてる敷地内の事務所にコピー機があるので、 明日の朝印刷して持って来て?と、PDFのデータを旦那のスマホに送りました。(…
イライラしすぎて自分を殴るのがやめられません。 2歳息子が本当に寝ません。 日付変わっても寝ません。 その代わり朝は全く起きません。 最近は保育園いつも30分遅れです。 困るなという顔を先生たちにされてるのがわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
やはり巾着などに入れた方が
整理しやすいですよね(^^)!
よく考えたら分かることなのに…
当たり前の質問にご丁寧に
お答えいただきありがとうございました!