コメント
まり♡°
大きいポーチにオムツ、おしりふき、ゴミ袋、オムツ替えシートを入れています*
巾着に粉ミルク(ミルカーorキューブ)、湯冷まし、水筒(お湯)、哺乳瓶を入れています*
巾着に着替えとおもちゃを入れています*
手口拭きはよく使うのでカバンに直入れしていますよ〜!
まり♡°
大きいポーチにオムツ、おしりふき、ゴミ袋、オムツ替えシートを入れています*
巾着に粉ミルク(ミルカーorキューブ)、湯冷まし、水筒(お湯)、哺乳瓶を入れています*
巾着に着替えとおもちゃを入れています*
手口拭きはよく使うのでカバンに直入れしていますよ〜!
「着替え」に関する質問
ちょっとした余談なんですけども この前6歳の娘とお風呂に入って、脱衣所で着替えをしてたんですね😊 そしたら娘が突然 「ほんとだ!!!ママのお腹に赤ちゃんいる!!見えるよ!!!」とお腹を指さして言うんです🤰🏻! こ…
今日保育園で、うんち漏れが下着に染みていたのを着替えさせてくれていませんでした。 でも汚れていた範囲はそこまで広くなく、太もも裏の辺りだけです。 皆さんなら先生に言いますか??💦 園からのレポートによるとお昼…
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
やはり巾着などに入れた方が
整理しやすいですよね(^^)!
よく考えたら分かることなのに…
当たり前の質問にご丁寧に
お答えいただきありがとうございました!