産婦人科・小児科 相模原市のてるて産科クリニックで検診を受けてた又は受けている方に質… 相模原市のてるて産科クリニックで検診を受けてた又は受けている方に質問です! 腹部エコーは旦那さんも見れますか?? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 検診 腹部エコー 相模原市 あか(5歳10ヶ月) コメント ほむら みれますよ。私は旦那も実母も一緒に見ました(笑) 11月6日 みほ てるてに通うか迷って通ってた友達に聞いたら見れるって言ってました🙆♀️ が、体重管理が厳しいと聞いてやめました(^_^;) 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント