雑談・つぶやき 晩ご飯に大根の煮物を出したら旦那に、これなに?と聞かれたから、大根と… 晩ご飯に大根の煮物を出したら旦那に、これなに?と聞かれたから、大根と答えたら 馬鹿にしてんのかとキレられた😂 煮物かおでんか知りたかったらしい。ならそう聞いてくれ😂💢 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 旦那 ご飯 大根 ジョージ(7歳) コメント テキトー人間🕺 私だったら食べればわかるだろってキレちゃいそうです🤣 11月6日 ジョージ ほんま食べればわかりますよね!めんどくさいので無視しときました😂 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
ほんま食べればわかりますよね!めんどくさいので無視しときました😂