お金・保険 税について詳しい方教えてください🙇♀️1-3月まで働いて退職しました。支… 税について詳しい方教えてください🙇♀️ 1-3月まで働いて退職しました。 支払い金額が107万円となっているのですが、確定申告して返ってくるお金はありますか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り お金 確定申告 退職 はーちゃま(7歳) コメント タマ子 源泉徴収票が手元にありますか? 源泉税額の欄に2000円よりも多い金額が書いてあれば、確定申告で返ってきます。 11月6日 タマ子 あ、社会保険料も払っていたでしょうから、全額還付されるかもしれません。 11月6日 はーちゃま 下に返信してしまいました!すいません💦💦 11月6日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タマ子
あ、社会保険料も払っていたでしょうから、全額還付されるかもしれません。
はーちゃま
下に返信してしまいました!すいません💦💦