コメント

ちゃむ
バランスいいと思います⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝!
理想!
すごいですねーー!

うんちゃんママ
かなりバランス良いし、量もちょうどいいか少し多いかな?って思いますけど、男の子だしちょうどいいかもですね😆😆
美味しそうです💕
-
ゆきん
なかなか体重増えないので少ないのかなとおもってたんです。適当になる日も多いですがなるべく頑張ります!ありがとうございます!
- 11月6日

はじめてのママリ🔰
すごいたくさん食べるんですね!
うちのそれの5分の1にも満たないです💦
-
ゆきん
ありがとうございます!ちょっと前までうちも全然食べなかったです(T_T)今でもたべムラありまくりですがバランス考えて頑張ります!
- 11月6日

★
野菜たっぷりでいいと思います✨
-
ゆきん
ありがとうございます!同じようなメニューが続いたり、適当になる日も多いですがなるべく頑張ります!
- 11月6日

にゃんちゅ
すごく丁寧に作られていて感心しました!✨
これを作るゆきんさんも立派ですし、ちゃんと食べてくれるお子さんも立派です
うちの子が1歳すぎ頃に保健師さんに言われた食育では、3食のうち乳製品や果物も1食はあげてね!って事だったので、もしアレルギー等であげていないのであれば余計なお世話になってしまいますが、大丈夫であれば、3食のうちのどこかで乳製品や果物をあげるといいかもしれないですねもしあげていたらすみません💦
-
ゆきん
ありがとうございます‼ほんと料理苦手で(T-T)そういっていただいて頑張れそうです!果物や乳製品いりますよね!ただいま牛乳練習中です♪1食でも取り入れられるようにしていきます!
- 11月6日
-
にゃんちゅ
私も得意ではないですが、たまーに頑張る日を作って、あとはゆるくやってます!
頑張り過ぎない程度に、楽しくお料理や子育てしたいなーと思って、無理するのはほどほどにしました笑←手抜きの言い訳です笑
牛乳をそのまま飲むのが難しかったり、嫌がったらシチューなどのお料理に混ぜたり、うちは蒸しパンが好きだったのでそれに混ぜてましたー- 11月6日
-
ゆきん
ですよね!毎日頑張れないです(^o^;)手抜きしまくりですが無理しないで楽しくやりたいですよね‼うちはパンが嫌みたいで(T-T)シチューいいですね!今度作ってみます!!!
- 11月6日
-
にゃんちゅ
そうですねっ✨
牛乳なら、アイスにしたりフルーツ寒天にしたり...色々と使えると思います
お子さんと、楽しく食事できるといいですね!!- 11月6日
ゆきん
ありがとうございます!卒乳したし、体重も増えないしで色々不安で…毎日なかなかバランス良く作れないですが頑張ります!