※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mizu.yuzu
子育て・グッズ

皆様、マザーズバックはどんな物を使っていますか?良かったら写真付で教えてください(*^_^*)♡

皆様、マザーズバックはどんな物を使っていますか?良かったら写真付で教えてください(*^_^*)♡

コメント

にゃー

最初ティアティアのマザーズバッグ買いました♪
ですが、今は普通のリュック使ってます( *`ω´)♡

• mizu.yuzu

mizu.yuzu

回答ありがとうございます(*^_^*)
    これ全然マザーズバックに見えなくていいですね!参考になりました♡ありがとうございます♡

• 1月13日
こりん

ジェラピケのマザーズバッグです!持ち手もあるし、ショルダーバッグとしても使えますよ〜!中も収納できるポケットたくさん付いてます♡
何よりデザインがかわいくて同じ母子手帳ケースも買ったくらいお気に入りです(灬ºωº灬)♡

• mizu.yuzu

mizu.yuzu

回答ありがとうございます(*^_^*)
    このデザインすごいかわいいです♡ショルダーバッグになるのは助かりますよね!!母子手帳もあるんですねΣ(・□・;)♡参考になりました♡ありがとうございます♡

• 1月13日
kana0614

ロンシャンです。
ナイロンなのでメッチャ軽いです。マチも広めで結構入ります。色も沢山あって好きな色選べますよ☆

• mizu.yuzu

mizu.yuzu

回答ありがとうございます♡
    こんなにオシャレなのに軽いんですねΣ(・□・;)!参考になりました♡ありがとうございます♡

• 1月13日