ホットケーキって何歳からなら大丈夫ですかね?🤔今月1歳になる息子に手づ…
ホットケーキって何歳からなら大丈夫ですかね?🤔
今月1歳になる息子に手づかみ食べの練習にホットケーキミックスがあるので、ホットケーキ作ってあげようかな〜と思ってるんですがあげても大丈夫でしょうか?😅
- ゆゆ(8歳, 11歳)
コメント
アミ
アレルギーだけ確認したら大丈夫ですよ〜✨
ホットケーキって何歳からなら大丈夫ですかね?🤔
今月1歳になる息子に手づかみ食べの練習にホットケーキミックスがあるので、ホットケーキ作ってあげようかな〜と思ってるんですがあげても大丈夫でしょうか?😅
アミ
アレルギーだけ確認したら大丈夫ですよ〜✨
「1歳」に関する質問
貯金額について。正直にどう思いますか? 持ち家。ローンあと2年で終わる。 車2台持ち。ローンはなし。 旦那手取り約30万、私手取り約16万 貯金額2200万 旦那35歳 私36歳 娘7歳 息子5歳 娘1歳です。 この先足りるのか?…
少し長くなりますがアドバイスいただけると嬉しいです💡 私は3歳の頃に両親が離婚、父子家庭で父方の叔母などに協力してもらい過ごしてきました。 父から母の話は聞いたことないのですが、叔母や祖母からはどんな人だっ…
来月から保育園に通います! 1歳での入園で、早かったかな〜と思う自分もいて🥲 保育園通って良かったこと教えていただきたいです! 入園や通園関してのアドバイスもいただけると助かります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます✨
今の所大丈夫そうなので、明日さっそく作ってあげてみようと思います☺️