コメント
(^^)
泣くこはなくかも🤔
ちょーっとベランダとかでいいのでお外に出てみたりするといいよ~って保健師さんに言われたことありますよ😊
ゆうりんママ
最後3週間あたりで黄昏泣きした気がします💦
何しても泣き止まずにひたすら抱っこしてました❗️
-
ぴよ
抱っこすると泣き止んでましたか??💦
娘抱っこしてても泣いてて(ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 11月6日
むちゅーる
黄昏泣きするかは分かりませんが、うちの子も何やってもダメな日、吐き戻ししないなら、吸わせたいだけ吸わせてました🤣!それで落ち着いてくれるならいいやと思って😓
-
ぴよ
吐き戻しが怖いんですよねᐠ(×̯×)ᐟ
やっぱおっぱい与えれば落ち着くのであげた方がいいですよね😂- 11月6日
ここあ
ある子はあるそうですよ!私の母は経験済みです💦
私はもう少しで2ヶ月ですが今始まったっぽいです😅
-
ぴよ
そうなんですね!!!にこさんはどうやって泣き止ませてますか?( •︠ˍ•︡ )
- 11月6日
-
ここあ
ひたすらだっこして部屋の中歩きまわりながらトントンしてます😂
- 11月6日
ゆうりんママ
泣いてましたよ〜😭
ひたすら泣き止むまで抱っこしました💦
おひな巻きしてあげると落ち着くかも??
何してもダメな日ありますよね😢
chaco
うちも新生児の時から夕方怒り狂ってましたー😂 あの手この手でやるしかないですよね。。
うちは散歩すれば気分転換になるんですけど、雨の日はそうもいかず。雨の今日はやはりギャン泣きでした。
かな
うちの子も夕方は基本泣いてぐずぐずなることが多いです💦
抱っこ紐だと泣き止むので、抱っこでどうしてもだめだったら抱っこ紐で過ごしてます(笑)
ぴよ
気分転換に少し外の空気吸わせてみますᐠ(×̯×)ᐟ