お仕事 和歌山市内で内職されてる方いますか?🙄どんな内容ですか? 和歌山市内で内職されてる方いますか?🙄 どんな内容ですか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 4 和歌山市 内職 仁まま コメント sorayuri 私の母が内職しています。 内容は近所にポスティングか、自宅でチラシのホッチキス止め、折りたたみなどです。 最近は自宅での方の内職は仕事が入っていないのか持ってきてもらえていないようですが…。 11月8日 仁まま ありがとうございます🤗 ちなみにどこで探されましたか? 11月8日 sorayuri アイデムかぱどだったと思います。多分アイデムかな?(^_^;)曖昧ですみません💦 ポスティングとかならリビングもよく募集してます(*^^*) 11月8日 仁まま ありがとうございます😁 11月8日
仁まま
ありがとうございます🤗
ちなみにどこで探されましたか?
sorayuri
アイデムかぱどだったと思います。多分アイデムかな?(^_^;)曖昧ですみません💦
ポスティングとかならリビングもよく募集してます(*^^*)
仁まま
ありがとうございます😁