妊娠・出産 次回2回目の受診で毛呂山の埼玉医大にいきます。前回は11週で双子の膜… こんにちは。 次回2回目の受診で毛呂山の埼玉医大にいきます。前回は11週で双子の膜性検査の為、産科部長でした。その際、腟からとお腹からと両方エコーしました。 次回はエコーの専門の医師が見るようなのですが、その際義母も一緒にエコー見れますでしょうか? ご存知の方いらっしゃった教えてください 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 双子 妊娠11週目 義母 エコー candy dog(6歳, 6歳) コメント いちご どっちのエコー使うかや病院にもよると思います。 うちの病院は16週からお腹のエコーです!! 膣エコーだと付き添いの人には見せられない病院でした。 11月6日 おすすめのママリまとめ 双子・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠中・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント