コメント
退会ユーザー
もう、私旦那側全員嫌いです!!!笑
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那の兄が大嫌いなのでお気持ちすごくわかります!
子供触られたくないので一生会うつもり無いです。
なので付き合いも何も嫌いだから会わないです😂👍!
でも行事で会うしかないのはお辛いですよね😢必要最低限の会話のみで毅然とした態度でいるしかないですよね😢
-
ととこ。
ですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
お金はせびるしなんかもー本当いらない人たち。
あと10年もすればくたばるっていうなら我慢もしますがそのいとこの父親がまた曲者でいとこたちにブチ切れたりしたら逆ギレして大暴れ確定です。
義父が亡くなったら法事も何もかも一切、そいつらだけは呼ばないつもりで頑張ります笑- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
すみません笑ってしまいました🤣w
ひどいやつらなんですね😭😭😭
しかし、とぅらーにょさんがそのように強い心を持ってるようなので…いつかきっと縁切れるときが来ますよ😊❤
全っ力で応援してます‼️‼️‼️‼️‼️‼️- 11月6日
-
ととこ。
ありがとうございます✨
自分たち養うお金だってヒーヒーしてるくせに事故にあった野良猫が可愛そうだからと手術代を義母にせびりに来たことがあります(笑)
地域の人たちにも煙たがられてて本当恥ずかしい親戚なのでぶった切ります!- 11月6日
ゆっこ
分かります!私も旦那親戚嫌いです♡
-
ととこ。
いい人はもちろんいいけどクソだとビックリするほどクソですよね(笑)
そこんちは長男、長女と親父が底辺の人間なんでまとめてサッサとこの世から消えて欲しいです( ´∀`)- 11月6日
ととこ。
素敵!(笑)
そのぐらいの気持ちで向き合えばスッキリ切り離せるかも✨(笑)
私はそのひと家族だけがどーしてもダメで大嫌いなんですがこれがまー何かにつけて我が家をあてにしてウザすぎて…新年早々、見たくない顔ぶれなので今からイライラします。
退会ユーザー
私、義姉と喧嘩しましたよ!笑
私21ですが、義姉今年33歳で独身彼氏なし実家暮らしなのでとりあえずダサいとしか思ってないです❤︎笑
一生会いたくないです❤︎
ととこ。
あー(笑)
確かに(笑)
そのいとこ達は私より年下ですが1人はメンヘラだしもう1人も引きこもり体質なくせに調子はいい。そして30オーバーで独身、パートナー無し!
ダサいですね(笑)
負けるものが何もないと強気で立ち向かおうと思います(*´∇`*)
退会ユーザー
本当に情けないとしか思わないです❤︎笑
ちなみに義父も義兄も嫌いです❤︎
義父に関しては本当にATMとしか思ってないです笑
会いに行っても娘抱かせません笑
ととこ。
ATM(笑)
少しは役に立つ(笑)
義母に子供達と接触させたくないと今回はハッキリ言いました( ´∀`)
あとは当日、私がキレるだけです(笑)
退会ユーザー
お金だけは持っているのでとりあえず孫に使ってもらいます!笑
流石です!
どんなことされるんですか?
ととこ。
たいしたことはしませんがストレートに今後、うちの子たちに近づかないでくださいと丁寧にお願いします(笑)
あなたのようにメンヘラで30過ぎてやっと自立するような大人に育つと困るしあなたのように空気読めないバカ女になっても困る。
こういうのは感染するから近づかないで!とまで言えたら最高ですね( ´∀`)言いたい!でも大人だから我慢します(笑)
退会ユーザー
あーーおもしろいです❤︎笑
修羅場ですね!!!笑
私の義姉大人なのに子どもみたいなことしてきますよ❤︎笑笑
ととこ。
完全にお義姉さんのねたみですね(笑)
そんなんだからパートナーの1人もみつからないんでしょう…
主人のいとこと同じですね(笑)
退会ユーザー
本当にそうですよね❤︎
彼氏いない実家暮らしなんて無理です、
将来あいつもウエディングドレス着るのかと思うと気持ち悪いです❤︎