妊娠・出産 生理予定日1日前です、昨日まで微熱や左下のチクチクと腹痛が続いてたの… 生理予定日1日前です、昨日まで微熱や左下のチクチクと腹痛が続いてたのですが、生理予定日前日の今日から何の症状も無くなってしまいました。(すごい眠気くらい?) フライングしてみると本当にうっすらと線は出ていましたが半信半疑。 旦那さんは、子供は授かりものだからと1年は出来てもできなくても良いって感じで、私もそう思っていたんですが いざ避妊具を使わなくなると生理予定日前から気になってしまいます、、、😭笑 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 旦那 避妊 フライング 症状 熱 生理予定日前日 生理予定日1日前 n(5歳2ヶ月) コメント タピオカミルクティー 薄らと線が出ているなら 可能性あるのでは・・・? 11月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント