※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンダ
お出かけ

12月25日クリスマス当日のディズニーランドは人やばいですか?😅25.26で行…

12月25日クリスマス当日のディズニーランドは人やばいですか?😅
25.26で行こうかと迷ってます。
25日がランドで26日シーを検討してます。
ちなみに、子供は4歳と1歳で、関西から行く予定ですが
クリスマスに行ったことないので😃
人やばいですかねー?😅
子供連れてはきついですか?😅

コメント

シロちゃん

クリスマス当日は激混みで、乗り物は3時間待ちなどだと思います、
ショーを見るにしても、待っている間かなり寒いので、手袋帽子、カイロ、ひざ掛けなどが必須だと思います
26は比較的空いていると思います。

• パンダ

パンダ

なるほどー!激混みですか😱😱
    ちょっと考えます😅
    参考になりました☺️

• 11月6日

当日は激混みで、アトラクション何個か乗れれば良い方って感じです。寒いし、子連れは可哀想かも、、😭

• パンダ

パンダ

そんなに?!ですか😱💦
    ちょっと考えます😅
    ありがとうございます😁

• 11月6日
たま

12月24、25日は、ディズニーの1年で混む日ベスト5には入るくらい混んでいると思いますよ。
特にディズニーランドは35周年も重なってるので今年は特に混んでいるかと思います。
どうしてもクリスマスのディズニーが見たい!という事でなければ、この日は避けた方が無難かと。

26日は25日に比べると空いているかもしれませんが、冬休なので学生さんでそれなりに混んでいると思いますが、4歳と1歳だと絶叫系は乗れないと思うので、のんびり回る気でいれば楽しめると思いますよ。

• パンダ

パンダ

皆さんのコメントを読んでクリスマスは避けることにしました😅
    質問させてもらってよかったです!
    行って大変な思いをすること考えると…😱💦
    ありがとうございます💕

• 11月7日