退会ユーザー
夕飯はお腹いっぱい食べさせて、ミルクを少しずつ減らしていきました!次第に、ご飯で満腹になり、ミルクを最後まで飲まなくなりました!
退会ユーザー
夕飯はお腹いっぱい食べさせて、ミルクを少しずつ減らしていきました!次第に、ご飯で満腹になり、ミルクを最後まで飲まなくなりました!
「卒乳」に関する質問
1歳 体重が減ってしまいました 10ヶ月の時は7.62kg 今日測ってもらったら 7.20kgで減ってしまっていました 成長曲線も今までずっと下の方のギリギリ範囲内だったのですが今回で下回ってしまいました 三回食あげていて…
皆さんは卒乳、断乳の時どんな気持ちになりましたか? 1歳になって計画通り卒乳した方、母乳の出が悪く早いうちに卒乳した方、保育園デビューで卒乳した方、他にも時期や理由は様々だと思いますが、その時の気持ちを教え…
卒乳?についてイマイチよくわかってないので教えてください。 いま寝る前にフォローアップミルクを飲んでます、そのフォローアップミルクを牛乳に変えて大丈夫そうであればこれは卒乳?判定で良いのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント