子育て・グッズ 11ヶ月の娘なんですが、朝起きた時と寝る前にだけ🍼でご飯の後とかは飲ま… 11ヶ月の娘なんですが、 朝起きた時と寝る前にだけ🍼でご飯の後とかは飲まないです!! フォロミにしようと思い買ってきました! 朝はもうご飯食べればいらない時もありますが、 夜はまだ寝る前に飲ませています! 夜どうやって卒乳しましたか?? 夜ご飯大体6時くらいに食べさせています! ご飯の量とか増やしたりすれば寝る前に麦茶とかで平気そうですかね?? 皆さんのやり方知りたいです💙💙 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 卒乳 体 麦茶 フォロミ ♡ コメント 退会ユーザー 夕飯はお腹いっぱい食べさせて、ミルクを少しずつ減らしていきました!次第に、ご飯で満腹になり、ミルクを最後まで飲まなくなりました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント