コメント
満腹中枢ないのすけ
ちょっとの汚れとか、破れでも気になる人なのかもですよ😇
他人から見るとそんなことないのにって感じで🍀
退会ユーザー
アウトレットやB級品としても売り物にできない破棄する在庫を大量購入してるんじゃないですかね。
あーちゃん
540円で靴だと送料にもならない気がしますよね🤭!
もし着払いなら、かなり送料高くなりそうなので買いませんが、
送料込みで評価がちゃんとしてるなら買ってもいい値段かな〜って思います😌
満腹中枢ないのすけ
ちょっとの汚れとか、破れでも気になる人なのかもですよ😇
他人から見るとそんなことないのにって感じで🍀
退会ユーザー
アウトレットやB級品としても売り物にできない破棄する在庫を大量購入してるんじゃないですかね。
あーちゃん
540円で靴だと送料にもならない気がしますよね🤭!
もし着払いなら、かなり送料高くなりそうなので買いませんが、
送料込みで評価がちゃんとしてるなら買ってもいい値段かな〜って思います😌
「ファッション・コスメ」に関する質問
仕事でも家でも手を洗いすぎてそこら中ひび割れして痛いです、、、🥲 ドラッグストアで買った安いハンドクリームとニベアの青缶をつけているのですが全く効かず、、、、 ひび割れや乾燥に効くハンドクリームおすすめあれ…
アイリストさーん👀 パリエクしたいんですけど、 パリエクいいよって人もいるし パリエク良くないって人もいるし 結局どっちなんでしょうか? ただ単に取れやすいだけですか? 伸びてきた時のバラつきが酷いとかですか?…
皆さん結婚式とかのお呼ばれドレスは 何着くらい持ってますか🫠? 一年中使えるドレスが欲しいんですけど どんなドレス買うのがベストですかね… 今年2月と7月に結婚式があって 冬と夏…気温差…でも同じドレスでやり過ごし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まい
早速お返事ありがとうございます!
なるほど!✨納得です☺️❤️