子育て・グッズ 娘はチャイルドシートやお店のテーブル付けるタイプの椅子に座らせると… 娘はチャイルドシートやお店のテーブル付けるタイプの椅子に座らせると足をピーンとして小股に食い込ませます。 最初は、主人と「あ、またやってる」と笑ってたんですが 周りでは、あまりそんな事してるの見かけないので心配になります。何かあるのでしょうか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 チャイルドシート 椅子 主人 チコちゃん(7歳) コメント ペン子 少し前に私も知ったので詳しく知らないですが、幼児自慰とかではないですか?ママリで質問検索してみてもいいかもです💦 11月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント