雑談・つぶやき もし、妊娠検査薬の、蒸発線だった写真が残っていたら、見せて欲しいで… もし、妊娠検査薬の、蒸発線だった写真が残っていたら、 見せて欲しいです(ノ_<) 高温期9日目、うっすら線が出たのですが おそらく蒸発線だと思います;_; 期待してガッカリした話や 蒸発線の写真、残ってたら見せてほしいです;_; 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 蒸発線 写真 高温期 高温期9日目 渚(6歳, 8歳) コメント 颯まーま これはかなり薄いですが蒸発線でした!生理再開前なので周期も分からず2日後に再検査したら真っ白の陰性でした‼ 1月13日 渚 ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
渚
ありがとうございます!