妊活 これって基礎体温が2層になっていますか?生理予定日がルナルナとラルー… これって基礎体温が2層になっていますか? 生理予定日がルナルナとラルーンでは、昨日でした。 妊娠しているか確認したいものの、こわくて出来ません。 このグラフを見てどう思われますか? 教えてください‼ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 ルナルナ ルル(5歳3ヶ月) コメント みちゃん 少しガタガタしているように思われますが2層になってるかと🤔 私はそれくらいの体温で妊娠しましたよ! ドキドキですが 授かっているといいですね✨ 11月6日 ルル コメントありがとうございます‼ そう言っていただけると心強いです🎵 気長に待ってみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
コメントありがとうございます‼
そう言っていただけると心強いです🎵
気長に待ってみます!