子育て・グッズ 近くのスーパーへ行くときにベビービョルンキャリアオリジナルを使って… 近くのスーパーへ行くときにベビービョルンキャリアオリジナルを使っています。 取説を見ると12ヶ月(11kg)となっています。 体重は9kgくらいなのでまだ使っていても大丈夫なんでしょうか(^_^;)? 身長制限はとくにないんですかね?💦 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 体重 夫 ベビービョルン さきいか(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思ってます!笑 でもかなり肩に来ますよね😂💦 11月6日 さきいか 大丈夫ですかね?(笑) かなりきます😂 だから近場とかしか使ってないです(笑) 11月6日 退会ユーザー 調節が簡単に出来るのでパパは今でも使ってますが… 7キロ。 わたしはすでに限界で 上の子の時のエルゴ使ってます。笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきいか
大丈夫ですかね?(笑)
かなりきます😂
だから近場とかしか使ってないです(笑)
退会ユーザー
調節が簡単に出来るのでパパは今でも使ってますが… 7キロ。
わたしはすでに限界で 上の子の時のエルゴ使ってます。笑