コメント

すたーぷらちな
そんなイベントあるんですねぇ😀
どんな事やったりするんですか?
ハーフバースデーという単語も初めて聞いて今し方ググってきました😉
すたーぷらちな
そんなイベントあるんですねぇ😀
どんな事やったりするんですか?
ハーフバースデーという単語も初めて聞いて今し方ググってきました😉
「雑談・つぶやき」に関する質問
気持ち悪い。男友達が「お見舞いに行こうか?」って…。 産婦人科医にお見舞いに来る男友達なんている?どういう気持ちでお前は来るんだよ…。断るのも苦手だからストレス溜まるし。もう最悪…😢
人と話すって大事🗣️🫶 午前中ご近所のお友達が 水遊びするよーって誘ってくれて 次男もいっしょに遊ばせてもらった🥺🫶 次男も楽しそうだったし 短時間だったけど私もママさんと いろいろ話せてリフレッシュできた🥺 …
4ヶ月息子昼寝中にふと思う、こんなに小さい手が、こんなに小さい足が、こんなに小さい体がぐんぐん大きくなって、私なんてあっという間に抜かしてしまう日がくるんだなあ。。 子育てなんてあっという間なんだろうなー。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さ
私も初めて参加するのですが、ネット情報だと、手形足形とったり写真撮影したり、離乳食のお話とか聞けるみたいです😊
お土産も少しもらえるみたいですよ♪
無料のイベントで、倍率高いんです😳
私、ハーフバースデーはそんな力いれなくていいやと思っていたのですが、記念になればと思って😁✨
すたーぷらちな
無料!!なんて素敵な響き…
私も6ヶ月の時意識してみます!
無料でできるなら大歓迎!!🤣
良い情報が得られて良かったです!😍
さ
無料って素敵ですよね😍笑
ネットで攻略法見てイメトレして、無事予約とれました☺️✨
ぜひぜひ応募してみてくださいね!!