雑談・つぶやき やったーーーーーーー!赤ちゃん本舗のハーフバースデー会とれたぁ😭✨前回… やったーーーーーーー!!! 赤ちゃん本舗のハーフバースデー会とれたぁ😭✨ 前回寝坊して応募できなかったから嬉しい😂 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 赤ちゃん本舗 ハーフバースデー さ(6歳) コメント すたーぷらちな そんなイベントあるんですねぇ😀 どんな事やったりするんですか? ハーフバースデーという単語も初めて聞いて今し方ググってきました😉 11月6日 さ 私も初めて参加するのですが、ネット情報だと、手形足形とったり写真撮影したり、離乳食のお話とか聞けるみたいです😊 お土産も少しもらえるみたいですよ♪ 無料のイベントで、倍率高いんです😳 私、ハーフバースデーはそんな力いれなくていいやと思っていたのですが、記念になればと思って😁✨ 11月6日 すたーぷらちな 無料!!なんて素敵な響き… 私も6ヶ月の時意識してみます! 無料でできるなら大歓迎!!🤣 良い情報が得られて良かったです!😍 11月6日 さ 無料って素敵ですよね😍笑 ネットで攻略法見てイメトレして、無事予約とれました☺️✨ ぜひぜひ応募してみてくださいね!! 11月6日
さ
私も初めて参加するのですが、ネット情報だと、手形足形とったり写真撮影したり、離乳食のお話とか聞けるみたいです😊
お土産も少しもらえるみたいですよ♪
無料のイベントで、倍率高いんです😳
私、ハーフバースデーはそんな力いれなくていいやと思っていたのですが、記念になればと思って😁✨
すたーぷらちな
無料!!なんて素敵な響き…
私も6ヶ月の時意識してみます!
無料でできるなら大歓迎!!🤣
良い情報が得られて良かったです!😍
さ
無料って素敵ですよね😍笑
ネットで攻略法見てイメトレして、無事予約とれました☺️✨
ぜひぜひ応募してみてくださいね!!