※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パナップ
お出かけ

ディズニークリスマスのイベント最初の日曜はイベント中の他の日曜に比…

ディズニークリスマスのイベント最初の日曜はイベント中の他の日曜に比べて相当混みますか?
クリスマスイベント中がかなり混雑するのは理解していますが、最初の日曜は動けないほど混むのでしょうか?
クリスマスに限らなくても良いので、イベントの最初の日曜、他の日曜どちらも経験した方いらっしゃいましたら、お教え頂けますか?

コメント

あーか

先週末は入場規制もしてたみたいですね!
今年はイベントや時期関わらず、35周年ってのもあって土日はずっと混んでます(´xωx`)

• パナップ

パナップ

先週末かなり混んだみたいですね!
    35周年混んでますよね〜‼︎
    ご回答ありがとうございました!

• 11月6日

相当ではないと思いますよ!動けないほどでもないとわたしは感じてます。イベントの最初はパレードやショー目当ての人も多いと思います。(もちろんアトラクションも待ち時間はありますが)

でも、あまり行かない人だと混んでると感じると思います。

• パナップ

パナップ

ご回答ありがとうございます!
    相当では無いのですね!
    そこそこディズニーには行ってるのですが、イベントの最初の土日には行った記憶がなかったもので💦
    助かりました!
    ありがとうございます!

• 11月6日