子育て・グッズ もう少しで離乳食を始めようと思うんですが離乳食アプリとってるんです… もう少しで離乳食を始めようと思うんですが 離乳食アプリとってるんですが 10倍粥の作り方、ネットで調べるのと アプリとで分量が違うんですが 何が変わるんですかね?💦 ちなみに炊いたご飯から作る予定です! 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 離乳食 アプリ ご飯 みぃ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴよ 私も本とアプリの分量が違うので訳わからなかったのですが、結局クックパッドで調べて作ってます。笑 11月6日 みぃ クックパッド役に立ちますか??😊 11月6日 ぴよ 一回本通り1:9でやってみたらさらさらな感じになったので、クックパッドの分量でやってみたら結構ドロドロで食べてくれるのでそれでやってます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
クックパッド役に立ちますか??😊
ぴよ
一回本通り1:9でやってみたらさらさらな感じになったので、クックパッドの分量でやってみたら結構ドロドロで食べてくれるのでそれでやってます。