妊活 体外受精or顕微授精経験のある新潟にお住いの方に質問です私の地域では… 体外受精or顕微授精経験のある新潟にお住いの方に質問です 私の地域では県と市から両方助成金が貰えるのですが 申請は年度末までと言われました 今月 採卵で正月明けに移植です 採卵が終わってから申請ではなく移植も終わってから申請した方が良いですかね? 県の助成金って何回までと決まっていますか? 採卵は県の助成金を使って 移植は市の助成金を使うでも良いですかね? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 助成金 顕微授精 採卵 体外受精 申請 ゆか(4歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 助成金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント