コメント
ゆぅい
私も今年の春に稽留流産してまだ妊娠出来てません。
トータル1年半くらい妊活してます。
毎月の生理が来て精神的にとてもしんどいですが絶対また戻ってきてくれると信じてます。
赤ちゃんはタイミングを見て来ようとしてくれてるんだろうな、今は来たくないのかな?と。
お互い、頑張りましょうね。
ちょき
高温期12日目ですか?
だとしたら私もです!まだフライングだし希望もちましょう!
ちなみに今年私も流産して、またすぐ授かれるかなと思っていたら中々授からず毎月この時期は辛いですよね💦
-
るぴ
おはようございます。
同じ時期なのですね!
希望持ちたいのですが、今朝の体温が下がってしまい、もうすぐで生理がきそうです。
本当になかなか授からないので、本当に排卵日から生理までの時期は辛いですね😥- 11月7日
na
基礎体温整っているなと思いました😊🌟私も7月に自然流産しました💦その後妊娠できるかどうか不安になりますよね😭
どうか妊娠されてますように💫
-
るぴ
おはようございます。
基礎体温、本当に今回は整っていただけに、かなり期待をしてました。
でも今朝体温がガクッと下がりました。
naさんは8週目なのですね。
おめでとうございます。
これから寒くなるのでお身体ご自愛くださいね。- 11月7日
るぴ
おはようございます。
コメントありがとうございます。
私はちょうど去年の今頃から妊活を始めました。
年齢もあり体外授精を勧められましたが、卵管造影検査をしたら、その次の月に自然妊娠。そして自然流産…
その後今に至ります。
仕事もあり、辞める勇気もないし、かといって突然休んで病院に行くという治療もできずに、鍼治療とかして、体調も良くなってきてたので…
今朝体温が下がったので多分もうすぐ生理。
やっぱり、仕事をなんとかしないとダメなのかなと思いつつも、
そうすると治療費用がなって。
本当に頑張らないとですね。
ありがとうございます。