コメント

まり
カメラ屋さんなどで焼いてもらえますよ☺️
まり
カメラ屋さんなどで焼いてもらえますよ☺️
「動画」に関する質問
※下ネタになります、、 20週をこえてから性欲が強くなり、 現在24週ですがお恥ずかしいはなし 毎日えっちな動画を見てしまい、 ダメだと思いつつオーガニズムに 達して濡れてしまいます😣 (出血はありません💦) 妊娠中毎…
動画より絵本の時間を増やしたい! 今月で2歳半になる娘がいます。私自身が楽するために、だいぶ動画に頼ってしまいました。。1歳頃までは、頑張って毎日絵本を読む時間を作っていましたが、最近はほとんど動画です。今…
夫との喧嘩で(付き合っている時、夫が旅行に行っている時にわたしは気になったので早めに1人で妊娠検査薬を自宅でしたのですが)その報告をした時に旅先のガールズバーにいたことが今になって分かりました(2年前に行ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね!ありがとうございます!
前もってSDカードに移動すればスムーズですかね?だいたいいくらくらいするのでしょうか😥
みしゃ
横からすいません☺️
カメラのキタムラとかそういう所でポスター見ました!私もやりたいなーと思ってチラ見しただけなのですが。
たしか容量によってだったかな?と思いますが3500円~6000円位でできるんだぁ✨と思った記憶があります🙌
🐰
なるほど💡
容量によってなんですね!詳しくありがとうございます😊💓カメラのキタムラなら近くにあるので一度行ってみます!