子育て・グッズ 携帯で撮った動画を1枚のDVDにする事って可能ですか?パソコンはないです( ; _ ; ) 携帯で撮った動画を1枚のDVDにする事って可能ですか? パソコンはないです( ; _ ; ) 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 4 DVD 動画 🐰(7歳) コメント まり カメラ屋さんなどで焼いてもらえますよ☺️ 11月6日 🐰 そうなんですね!ありがとうございます! 前もってSDカードに移動すればスムーズですかね?だいたいいくらくらいするのでしょうか😥 11月6日 みしゃ 横からすいません☺️ カメラのキタムラとかそういう所でポスター見ました!私もやりたいなーと思ってチラ見しただけなのですが。 たしか容量によってだったかな?と思いますが3500円~6000円位でできるんだぁ✨と思った記憶があります🙌 11月6日 🐰 なるほど💡 容量によってなんですね!詳しくありがとうございます😊💓カメラのキタムラなら近くにあるので一度行ってみます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうなんですね!ありがとうございます!
前もってSDカードに移動すればスムーズですかね?だいたいいくらくらいするのでしょうか😥
みしゃ
横からすいません☺️
カメラのキタムラとかそういう所でポスター見ました!私もやりたいなーと思ってチラ見しただけなのですが。
たしか容量によってだったかな?と思いますが3500円~6000円位でできるんだぁ✨と思った記憶があります🙌
🐰
なるほど💡
容量によってなんですね!詳しくありがとうございます😊💓カメラのキタムラなら近くにあるので一度行ってみます!