※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ころちゃん
雑談・つぶやき

専業主婦です!毎日息子がいて幸せ!旦那もときどきだけど帰ってくるの早…

専業主婦です!毎日息子がいて幸せ!旦那もときどきだけど帰ってくるの早い日は家事シェアしてくれるし、ありがたい!息子と一緒にいられるのは旦那のおかげだし感謝してます。
でも毎日同じ公園、支援センター。車も自転車もないので近場で遊んでます。
化粧品も服も全然買ってない。買いに行きたい〜。
でもわざわざバス電車乗り継いで自分の買い物に息子を連れてくのもなぁ。

幸せなのに、こんな風に思っちゃうなんて。
なんだかモヤモヤな独り言でした。

コメント

まま

私専業主婦7歳1歳がいます。

同じ1日のサイクルは幸せなことなんだけど、たまには息抜きしたいですよね,,

• ころちゃん

ころちゃん

息抜きしたいです😭小さいこどもいたらみんなそうだよな、仕事してるお母さんもいるし…と思いますが、毎日同じすぎて😭

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

私も専業主婦で、車も自転車もありません😭全く同じこと思っていました😅笑

• ころちゃん

ころちゃん

寝たあととかに一息ついてると、はぁ〜ってなっちゃいます😂息子の笑顔に癒されてるんですけどね😭💕
    今日もお天気いいし、公園だー!

• 11月8日