コメント

むむ
河西公園の敷地内の道路は車が通らないし、綺麗に舗装されているので練習できると思います😄
交通公園も自転車の練習できますが、自分のを持ち込むことはできないので、公園にあるので良ければ大丈夫です💨

ひまわりRUI助
紀三井寺球技場内の公園いいですよー!自転車の練習してる子供も見かけます!
-
tomo
ありがとうございます
- 11月6日
むむ
河西公園の敷地内の道路は車が通らないし、綺麗に舗装されているので練習できると思います😄
交通公園も自転車の練習できますが、自分のを持ち込むことはできないので、公園にあるので良ければ大丈夫です💨
ひまわりRUI助
紀三井寺球技場内の公園いいですよー!自転車の練習してる子供も見かけます!
tomo
ありがとうございます
「公園」に関する質問
小学生になると、お友達の家を行き来するようようになると思いますが、ママはシンドくならないですか?😔 小3の息子は、平日は私も仕事してるため放課後は学童行ってます。そして、まだ人様の家に行く事は禁止しており、…
発達について感想伺いたいです😣😣 1歳半 指摘される…目が合いにくいね、お話聞いてないねと言われる(私自身はそうは思わなかったです)当時は発語も少なめで指差しもできない。市の発達支援週一に行っています。(療育で…
5歳5ヶ月の娘が全く言うことをききません。 公園に遊びに行くと言うことを聞きません。 1人であそぶ時や、いつものお友達と遊ぶときはわりかしすぐに帰りますが幼稚園のお友達と会うと、、、時間だからもう帰るよーと言…
お出かけ人気の質問ランキング
tomo
ありがとうございます😊