子育て・グッズ 生後8ヶ月です。先週風邪をひき1週間、鼻水鼻詰まりで耳鼻科に通いまし… 生後8ヶ月です。 先週風邪をひき1週間、鼻水鼻詰まりで耳鼻科に通いました。 今はもうほぼ鼻水も出ない状態ですが、 奥の方で詰まってるのかなぁ?詰まってる感じはしないんですが、まだ口呼吸です。 おっぱいあげてても、苦しくて離すということはありません。その時は鼻呼吸してます。 もう一度耳鼻科行って、鼻詰まり診てもらった方がいいですかね? このまましばらくしたら、自然に治るかなぁ。 みなさんなら、もう一度耳鼻科行きますか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 生後8ヶ月 おっぱい natumikan(2歳5ヶ月, 7歳) コメント natumikan 耳鼻科を、受診する! 11月6日 natumikan 自然に治るのを待つ、受診しない! 11月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント