コメント
りさ
赤ちゃんいると、なかなかご飯作れないですよね(´-`).。oO
私は、山口ミートとか大山精肉店でカツ類を揚げてもらったりして楽してます 笑
シシレッド。
私もなかなかご飯作れません。上の子達が保育園にいってる間にご飯作りを終えたいのに、下の子供が泣くからなかなか作れません。私は餃子屋さんでフライがあるから揚げてもらったり、唐揚げに頼ったりしてます。全て完璧にすると疲れます。手抜きも大事です❗
-
ちびすけ
コメントありがとうございます。
わたしは赤ちゃん1人だけですが手一杯です(><)
餃子屋さんでも揚げ物が売っているんですか?旦那もわたしも餃子好きなので行ってみます!- 11月6日
どみちゃん♡
まるしょうの餃子が好きです♡
-
ちびすけ
まるしょうの餃子は焼いたものを購入できるんですか?それとも生のものを購入して自宅で焼く感じですか?( .. )- 11月6日
-
どみちゃん♡
焼いてくれますよ😊- 11月6日
ゆかり
赤ちゃんいると、なかなか家事進まないですよねぇ( ;∀;)うちは、ほっともっとのおかずのみを時々買ったりしてますよ~。
ネットで先に注文しておけば待たずに買えるので赤ちゃん持ちには助かってます(*^^*)
-
ちびすけ
ほっともっと近所なのでよく利用しています^^
全メニューを制覇しそうな感じです(笑)- 11月6日
めぐ
赤ちゃん居ると大変ですよね💦
お惣菜屋さんではないですが、私はコープの個配を利用してました😊
家まで持って来てくれるし、チンするだけの煮魚、ハンバーグなど、色々美味しいものが沢山あってすごく便利でしたよー💕
コープなんでもあるので、毎週カタログ見るのも楽しみでした😉
スーパーに行くだけでも大変ですし…
今からインフルエンザとか流行りだすので、コープに頼るのもアリかもです😚
-
ちびすけ
コープの配達試してみようと思っています^^
料金かかるけど、短期間だけだから気にしないことにします(笑)- 11月7日
ちびすけ
たまにはお惣菜に頼りたいものです~( .. )
お肉屋さんで揚げ物してもらえるんですか!利用します!
りさ
いえいえ(^_^)
山口ミートだとチキンカツが100円だし、他にもたくさん種類があって美味しいですよ( ^ω^ )揚げ代もかからないから、ほんと便利です!