雑談・つぶやき はぁ。今日は紹介状持って検査の日…昨日の今日で先生に言われた言葉骨髄… はぁ。 今日は紹介状持って検査の日… 昨日の今日で先生に言われた言葉 骨髄 血液疾患 が頭から離れなくて寝れなかった… 単身赴任の旦那も仕事の合間とかに検索してくれたみたい。 旦那には心配かけたくなくて、笑いながら 私不死身だし大丈夫!でも、もし私に何かあったらこの子達よろしくね! って言ったけど、すっかり大きくなった長男と9ヶ月の可愛い盛りの次男おいて病気になんてなってられない! 不安で仕方ないけどとりあえず行く準備しよう… 頑張れ私!大丈夫だ私‼︎ 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 1 旦那 夫 先生 男 単身赴任 ダイズさん(7歳) コメント N♥R 昨日から拝見してました お子さんも小さいし聞きなれない単語が余計に不安ですね なんともないといいですね😢 11月6日 ダイズさん コメントありがとうございます。 とりあえず血液検査をして帰ってきました。結果は2週間後なのでそれまで安心はできませんが、何もないことを祈りながら日々笑って生活したいと思っています☺️ 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイズさん
コメントありがとうございます。
とりあえず血液検査をして帰ってきました。結果は2週間後なのでそれまで安心はできませんが、何もないことを祈りながら日々笑って生活したいと思っています☺️