お金・保険 未婚の母です。年末調整の扶養控除等(異動)申告書のことについて教え… 未婚の母です。年末調整の扶養控除等(異動)申告書のことについて教えて頂きたいです。 会社から送られてきた申告書には私の名前や住所、この名前等基本的な事項はすでに印字されています。 私は未婚の母なので本来寡婦でも特別寡婦の対象でもないのに、なぜか?特別寡婦にレ点と理由に死別と印字されていました(;_;)💦 この場合、二重線を引くだけでいいのでしょうか? 訂正印を押す必要はありますか? 最終更新:2018年11月6日 お気に入り 名前 会社 二重 年末調整 扶養控除 未婚の母 うさぎさん(8歳) コメント a...♡ 二重線を引いてその上から 訂正印を押したらいいと思います^_^ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント