コメント
りんご
行くところが寒いのでスリップあるかもしれませんね。県民はその頃にはスタッドレスですね🚕
りんご
行くところが寒いのでスリップあるかもしれませんね。県民はその頃にはスタッドレスですね🚕
「車」に関する質問
120mlのパックの牛乳を9時間車の中で常温で置いており、家に着いてから冷蔵していました。 それを忘れており、夜子どもに飲ませてしまいました。 今寝ていますが心配で仕方ありません。 常温保存していた牛乳は危険でし…
皆さん大根があったら何作りますか?😑大根って煮物しか浮かばないです。今究極に材料がなく…🤣お味噌汁は作ってますが……この材料で何を作りますか? 大根1本、人参2本、卵8個、ウインナー8本、こんにゃく1個、はんぺん1枚…
夜になると急に鬱ぎみに…😞 子供が死んでしまったらどうしよう。と考えてしまう事があります。 登下校の列に車が突っ込んできたら? レジ列に並んでいるだけなのに刺されて殺されてしまう? 子と一緒にいないとき震災がき…
お出かけ人気の質問ランキング
ポリンキー
早速のお返事ありがとうございます!
住んでる地域が雪が全く降らないところなので、どのくらいでタイヤを変えたらいいのかわかりませんでした😥
その時期には
雪に慣れてる方もスタッドレスにかえてるのですね!!
ありがとうございます✨!
りんご
雪は降らないのですが、戸隠は道がグネグネで坂なので私は個人的に怖くてスタッドレスにしちゃいますね😅
軽井沢も寒いです…
暖かくして行ってきてくださいね💕
ポリンキー
そうなんですね!でもクネクネ道なうえに路面凍結とかしてても怖いですよね😓
スタッドレスに履き替えて行きます!!
ありがとうございます☺️✨