コメント

りんご
行くところが寒いのでスリップあるかもしれませんね。県民はその頃にはスタッドレスですね🚕
りんご
行くところが寒いのでスリップあるかもしれませんね。県民はその頃にはスタッドレスですね🚕
「旅行」に関する質問
農業の自営業です。 従業員は全部で10人くらいいます。 天気の悪い日に箱を組み立てたり、袋にシールを貼ったりする内職みたいな仕事があるのですが、最近、天気が悪い日がなくて、包材の在庫がなくなりました。 そうい…
旦那が急遽、子供と出かけてくれることになりました🥺 みなさん、旦那さんとお子さんお出かけしてるときはなにしますか? (我が家では普段ワンオペで何ヶ月ぶり?!ってレベルです笑) 先週旅行行ったばかりであまりお金…
愚痴です! いま妊活中なので赤ちゃんがいつできてもおかしくない状態だと思って今年一年の旅行計画とかを考えているのですが実母からすると気が早い…と言われました🤔 たしかに気が早いかもですが旅行とかなんかは体調…
お出かけ人気の質問ランキング
ポリンキー
早速のお返事ありがとうございます!
住んでる地域が雪が全く降らないところなので、どのくらいでタイヤを変えたらいいのかわかりませんでした😥
その時期には
雪に慣れてる方もスタッドレスにかえてるのですね!!
ありがとうございます✨!
りんご
雪は降らないのですが、戸隠は道がグネグネで坂なので私は個人的に怖くてスタッドレスにしちゃいますね😅
軽井沢も寒いです…
暖かくして行ってきてくださいね💕
ポリンキー
そうなんですね!でもクネクネ道なうえに路面凍結とかしてても怖いですよね😓
スタッドレスに履き替えて行きます!!
ありがとうございます☺️✨