コメント
あやのまる
大きい窓にブラインドは使ったことないのでメリットはわかりませんが、
掃除が大変そう…じゃないですかね?
1枚1枚羽根を拭くの面倒くさくないのかな~?って。
カーテンなら洗濯機におまかせできるので。
▽▲▽
我が家はバーチカルブラインドで、縦タイプのブラインドにしました。
布製なので、プラスチック製と違い安っぽさは感じないです!
コロコロで埃取って掃除してます☺️
あやのまる
大きい窓にブラインドは使ったことないのでメリットはわかりませんが、
掃除が大変そう…じゃないですかね?
1枚1枚羽根を拭くの面倒くさくないのかな~?って。
カーテンなら洗濯機におまかせできるので。
▽▲▽
我が家はバーチカルブラインドで、縦タイプのブラインドにしました。
布製なので、プラスチック製と違い安っぽさは感じないです!
コロコロで埃取って掃除してます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は防災の日ですね。 皆さんは防災セット、カバンに何を入れていますか?非常食も入れておいた方が良いのでしょうか?? 以前スレッズで、【災害用テントや非常食などを含めた防災セットがあまりに充実していると、そ…
保育園か、幼稚園か。ご意見お聞かせください。現在3歳の上の子が保育園に通園していて、下の子生後5ヶ月の育休中です。 夫婦ともに正社員です。私はフルタイムでの復帰を余儀なくされます。 そんな中、10月には幼稚園の…
幼稚園で迷ってます。 保育園落ちた時の滑り止めとして考えていて、預かり保育利用なので送り迎えは車になります。(園バスはギリギリ間に合わなそう) A 家から1.5キロ、小道をうねうね曲がって行きにくい。 B 家から1.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iaz
やっぱりその悩みに直面しますよねー。笑
なんか、カーテンレールとカーテン買うこと思うとブラインド買う方が安くて、、、迷ってます😭😭