コメント
あやのまる
大きい窓にブラインドは使ったことないのでメリットはわかりませんが、
掃除が大変そう…じゃないですかね?
1枚1枚羽根を拭くの面倒くさくないのかな~?って。
カーテンなら洗濯機におまかせできるので。
▽▲▽
我が家はバーチカルブラインドで、縦タイプのブラインドにしました。
布製なので、プラスチック製と違い安っぽさは感じないです!
コロコロで埃取って掃除してます☺️
あやのまる
大きい窓にブラインドは使ったことないのでメリットはわかりませんが、
掃除が大変そう…じゃないですかね?
1枚1枚羽根を拭くの面倒くさくないのかな~?って。
カーテンなら洗濯機におまかせできるので。
▽▲▽
我が家はバーチカルブラインドで、縦タイプのブラインドにしました。
布製なので、プラスチック製と違い安っぽさは感じないです!
コロコロで埃取って掃除してます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目が女の子で2人目が男の子なんですが、育児でこんなところが男女で全然違う!というのがあれば教えて欲しいです🥺 新生児の時からきっと全然違いますよね?🥹
小学校の制服がある方に質問です。 息子6歳来年度入学予定です。 現在身長114 体重21 普段の洋服サイズ130 物によってぴちぴちだったり、ピッタリだったりします。 制服140を買うべきかそれとももっと大きめ(150)を買…
離乳食開始して3ヶ月目(生後8ヶ月)で3回食にするのは早いですか?😂 今生後7ヶ月で生後6ヶ月から離乳食を始めました。7ヶ月に入って2回食にしたのですが、ミルクを本当に飲みません😅 100飲めばいい方です…。離乳食を食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
iaz
やっぱりその悩みに直面しますよねー。笑
なんか、カーテンレールとカーテン買うこと思うとブラインド買う方が安くて、、、迷ってます😭😭