※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
お出かけ

私の母、兄家族(子供女7歳4歳)、旦那と1歳の娘合計8人でTDSに行く予定…

私の母、兄家族(子供女7歳4歳)、旦那と1歳の娘合計8人でTDSに行く予定です(^^)次の日どこかで遊んで帰りたいのですが、みんなが楽しめるような観光スポットはありますか⁉︎東京タワーやスカイツリー浅草や、中華街赤レンガ倉庫、鎌倉江ノ島等にいつも行くのですがどこか新しい観光スポットはないかと考えて色々調べているところですが全然思い付かず悪戦苦闘しています(*´-`)

コメント

コロン

お台場か豊洲あたりのチームラボはいかがでしょうか!?(; ・`д・´)お台場なら、フジテレビや台場一丁目商店街あって楽しいですよ!(*^^*)
池袋のサンシャインシティなどもどうでしょうか!?

• ミッキー

ミッキー

チームラボに行く事にしました!
    楽しみです(*´꒳`*)
    ありがとうございました😊

• 11月9日
デュデュ

お台場はダイバーシティがまた新店舗も増えましたし、ガンダムも新しくなってます!後は出来たばかりの豊洲市場あたりはどうでしょうか?

• ミッキー

ミッキー

ガンダム新しくなったんですね!
    時間があったら行ってみます!
    ありがとうございました😊

• 11月9日