コメント
ぴょん⑅◡̈*
7万円です!!!!!
さやまま
月に8万3千円です!
ぴょん⑅◡̈*
7万円です!!!!!
さやまま
月に8万3千円です!
「マイホーム」に関する質問
マイホームブルーです... もう4年目ですが、育休中で家にいる時間が長いからなのか憂鬱です😭 主に日当たりなんですが、家が南東向きなんですが南側の割と近い距離に家が建っているので全く日が入らず、窓の景色も隣の家…
みなさん、子供を産んでしっかり親になってて偉いなと思います。自分自身はなんて子供の考え方なんだろうと思えて悲しいです。 悩んでいるというか、自分の中でもしんどいので批判はご遠慮いただけると幸いです、、、、 …
夫婦仲悪い方、またはシングルの方に質問です🥹 うちは夫婦仲悪く離婚予備軍で 子供は1人、離婚しそうなので家は買わずに 賃貸暮らしをしています。 自分で自分に負い目があるので 公園とか子供の習い事で 園のママさん…
お金・保険人気の質問ランキング
♡
貯金出来ていますか?😭
ぴょん⑅◡̈*
貯金も5万円程できています(*^_^*)
♡
素晴らしいですね!😳
よければ毎月の支払い詳細とか教えて貰えませんか?💖
ぴょん⑅◡̈*
というと、、
♡
月々の固定支払いと変動支払い教えてほしかったのですが、参考にしたくて💦 無理にとは言いませんごめんなさい😭
ぴょん⑅◡̈*
固定にかかっているお金は、22万円ぐらいです!!光熱費も含めてそれプラス貯金5万円とお小遣い45000です!!