コメント
👧👦👼👼🤰
数年前に私のお婆ちゃんのお墓を建てたのですが稲毛区で500万しました。
ああちゃ
ピンきりですし、墓石屋にもよるので本職の方に聞いて調べた方がよろしいかと思います。
祖父の墓を銚子に建て、300万程でした。
👧👦👼👼🤰
数年前に私のお婆ちゃんのお墓を建てたのですが稲毛区で500万しました。
ああちゃ
ピンきりですし、墓石屋にもよるので本職の方に聞いて調べた方がよろしいかと思います。
祖父の墓を銚子に建て、300万程でした。
「家族・旦那」に関する質問
主人に対してむかっとします。 主人が2泊3日で叔母さんの結婚式に行きます。 3歳と2歳、妊娠7ヶ月の私を置いて1人で行くそうです。 お義母側の妹さんで小さい頃からお世話になっていたそうで私も子供たちも面識あります。…
夫婦の会話がほぼありません。 元々平日は顔合わせることもなく、土日も仕事の日が多くほぼワンオペで子育てしています。 いつからか相談することもなくなり、大事なこともほとんど私1人で決めています。 子どもの学校の…
愚痴になります 1時間程ギャン泣きで寝付かず。 寝たと思って布団に置くとギャン泣き再開の繰り返し 抱っこで揺れてもトントンしてもオムツ替えてもダメ おっぱい咥えさせても飲まず 心折れかけたのが分かったのか夫が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめ
すごいですね(>△<;;)
👧👦👼👼🤰
土地の大きさや石の値段によってなのでピンキリです。