コメント

👧👦👼👼🤰
数年前に私のお婆ちゃんのお墓を建てたのですが稲毛区で500万しました。

ああちゃ
ピンきりですし、墓石屋にもよるので本職の方に聞いて調べた方がよろしいかと思います。
祖父の墓を銚子に建て、300万程でした。
👧👦👼👼🤰
数年前に私のお婆ちゃんのお墓を建てたのですが稲毛区で500万しました。
ああちゃ
ピンきりですし、墓石屋にもよるので本職の方に聞いて調べた方がよろしいかと思います。
祖父の墓を銚子に建て、300万程でした。
「家族・旦那」に関する質問
起こしてくれない夫の心理について。 夫は仕事の日は普段6:45に起きてシャワーを浴びて7:20に家を出ます。 息子は夜間2時頃授乳して朝は6〜7時に起きるので、息子が朝6時に早く起きてしまった時は夫に早く起きてもらい6:…
生肉や魚のトレイを洗ったあと普通に水切りかごに食器と一緒に上からおくのやめてください トイレ、生ゴミ、排水溝、その他何かさわったあとはハンドソープを使って手洗いしてください 咳き込むならマスクをするかせめ…
モヤモヤするので書かせてください😭💦 私のお友達(Aちゃん)はわたしの中学からのお友達でずっと仲良くしてくれてて、旦那も仲良くしてくれているお友達なんですけど、土日月と2泊うちに泊まりに来てて、わたしの旦那と朝…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆめ
すごいですね(>△<;;)
👧👦👼👼🤰
土地の大きさや石の値段によってなのでピンキリです。