※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママミ
子育て・グッズ

沖縄県の方タンカー祝いをホテルでやった方いますか?どこのホテルがオススメなのでしょうか?

沖縄県の方

タンカー祝いをホテルでやった方いますか?
どこのホテルがオススメなのでしょうか?

コメント

わんわん

ロイヤルオリオンでやりました!
交通は便利で料理もおじーおばーたーには人気でしたが若者にはイマイチでした😅かたばみという和食でやりました!!
ケーキをお世話になっているシェフのケーキ屋さんのケーキを前もって予約していてロイヤルオリオンで出していいかと聞くとNGでした。ろうそくの火消すのだけオッケーで大きいケーキ頼んだので分けたいとお願いするとそれもダメで。ホテルのケーキ屋さんで買ったケーキじゃないとダメでした。おそらくホテルはどこもそうかと思います😞なんかいろいろ厳しいらしいです。ケーキは一度持ち帰り分けて次の日両家の家に届けるというめんどくさいことになりました。
料金は一人4000円コースの飲み物はバイオーダー、14人参加で合計8万円くらいでした。
ホテルだと宴会場はみんな土足なので和食の畳部屋がおススメかと思います!

• ママミ

ママミ

ありがとうございます😊
    ダメな事も確認しなきゃですね!
    みんなが楽しめて良かったですね!
    検討してみます!

• 11月9日