りおん
私使ってました(*¨*)!
でも肌が弱くて脱毛クリームを塗ると肌が真っ赤に..😭
妊娠中結構肌質とか変わるので使う前にパッチテストしてみたほうがいいですよ\(◡̈)/
りおん
私使ってました(*¨*)!
でも肌が弱くて脱毛クリームを塗ると肌が真っ赤に..😭
妊娠中結構肌質とか変わるので使う前にパッチテストしてみたほうがいいですよ\(◡̈)/
「妊娠中」に関する質問
歯に詳しい方教えてください💦 2週間前に以前神経を治療した歯にフィステルができました 先週歯医者さんに見てもらい、部分的なレントゲン?を撮ってもらったら膿はなく(つぶれた??)、根も薬が綺麗にはいっていると…
未経験・社会人ブランクありでもおすすめできる仕事・資格は何があるでしょうか。 すみません、身の上話が長くなりますが 30代半ば、一人目が幼稚園児で現在二人目妊娠中です。 主人の転勤・仕事に伴い8年ほど専業主婦…
私(未婚1才2ヵ月双子育児中 認知◯養育費◯) 子供の父親(実家住み 正社員 30代前半)とは交際同棲婚約して妊娠が発覚して、彼が「無職、借金あり」と言う事実が発覚し、胎児認知してもらい生まれてから養育費の公正証…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント