コメント

なぁ
寝る時にも着せとける用に袖なし、家着として着せる用に袖ありのものを買いました😀
家業はフリース生地にして、温かくしてあげようと思います❤️

シウ
袖なしの方が自由に動けるかなと思って
私は袖なしタイプ購入しました(o^^o)
-
あろは
そうですよね(^ ^)真冬も袖なしですよね?
- 11月5日

まつたく
今は袖なし、真冬は袖あり着せます!布団ほぼきないので😅
-
あろは
真冬は袖あり娘さんにも着せますか?
売ってるのって袖まだ長くないですか?(>_<)- 11月5日
-
まつたく
着せますよ!肘よりすこし上くらいの長さですよ(^^)
寝る時は暖房つけないから肩が出てると冷えちゃうから。- 11月5日
-
あろは
どこで書いましたか?(^ ^)
かい巻きみると長くて(T-T)- 11月5日
-
あろは
買いましたか?の間違いでした(>_<)
- 11月5日
-
まつたく
毎度おなじみ西松屋さんです!長さはお尻が隠れるかなってくらいです!
- 11月5日
-
あろは
最近買いましたか?今日西松屋見て来たのですがかい巻きの袖あり10ヶ月の息子には長そうで(T-T)
もし宜しければ明日とか暇な時で構いませんので画像見せてもらえませんでしょうか?(>_<)
ちなみに同じ10ヶ月の娘さんは身長幾つで着てますか?- 11月5日
-
まつたく
明日また画像送りますね!上の子のお下がりを着せようかと思ってるので今シーズンは買ってないですが同じのは売ってました!
- 11月5日
-
あろは
ありがとうございます😊
楽しみにしてますヽ(≧▽≦)ノ- 11月6日
-
まつたく
遅くなりました!
身長は測ってないからわかりませんが、体重8キロ未満の小ぶりちゃんです!- 11月6日
-
まつたく
もう一枚!
- 11月6日
-
あろは
二枚ありがとうございます😊
二枚袖ありお持ちなのでしょうか?(^ ^)1枚目の動物さんのも袖娘ちゃんの手はめくらず出てるのでしょうか?- 11月6日
-
あろは
二枚目はアンパンマンですか?
西松屋ありますか?(^ ^)- 11月6日
-
まつたく
サイズ感は全く同じです!
2枚目はアンパンマンです。息子が1歳の時にかわいくてつい2枚買っちゃって😅今息子がぴったりサイズなので今年限りかな?って感じです!- 11月6日
-
あろは
2枚目のアンパンマンは息子ちゃんだったんですね(^ ^)ありがとうございます!
西松屋も袖ありが種類があってわからなくなりますね(>_<)- 11月6日
あろは
寝るときは袖なしですよね!(^ ^)
シウ
袖なしがいいかなと思ってますー(o^^o)
あろは
真冬でも袖なくても大丈夫ですよね?(^ ^)
なぁ
今は寝る時は袖なしにしてますが、もっと寒くなってきたら息子の寝相だと寒いと思うので半袖くらいの袖ありを着せますよ😀
お布団でしっかり寝れる子なら袖ない方が温度調節が上手くできるかもですね👍