コメント
まりも
うちの子もなります(*´◡`*)
寒くなってきたので、お風呂に入ると温度差でなったりしますよっ!
もししばらくして消えているのであれば、その可能性はあるかと思います◎
普段見えない湿疹が、暖められることで血行良くなって浮き出てきますよ◎
まだ消えていないのであれば病院に行った方がいいですが、消えるのであれば保湿で大丈夫です♫
まりも
うちの子もなります(*´◡`*)
寒くなってきたので、お風呂に入ると温度差でなったりしますよっ!
もししばらくして消えているのであれば、その可能性はあるかと思います◎
普段見えない湿疹が、暖められることで血行良くなって浮き出てきますよ◎
まだ消えていないのであれば病院に行った方がいいですが、消えるのであれば保湿で大丈夫です♫
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ1歳の息子、自閉症疑ってます!!! (修正月齢でもうすぐ11ヶ月) そう思いたくないのに違和感しかなくて、 これからのことを思うと育児が辛い🫠 ・目が合いづらい。(新生児の頃から) 目じゃなくて多分前髪らへ…
ベビーヘルメット使ってますか? 最近、おすわりや、ずり這い、ハイハイで少しすすめるようになってきて、クッションマットの上から脱走し、フローリングでコテッとひっくり返ってしまうことが多くなりました。 ベビーサ…
後数日で11ヶ月になりますが、1人座りが出来ません💦 寝返りまでは順調に行きましたが、ずり這い以降進まず。 今もずり這いで移動し、たまに四つん這いにはなりますがハイハイはしません。 何かにつかまれば1人で座れます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
消えずに病院に行ってきたら、
風邪からくるものだと言われました💦
やはり、暖められることで余計に出てくるようで、お風呂上がり用のお薬もらってきました💦
お返事ありがとうございます😭