子育て・グッズ 明日ラゾーナ川崎にいくのですが、生後4ヶ月の子も入れるようなランチ出来る場所ありますか? 明日ラゾーナ川崎にいくのですが、生後4ヶ月の子も入れるようなランチ出来る場所ありますか? 最終更新:2018年11月5日 お気に入り 1 生後4ヶ月 ランチ えりか(7歳) コメント m こないだラゾーナ子連れ二人で行きました( ´-`) 海鮮?のお店行ったらお座敷あってそこなら最悪ケープで授乳やオムツ替えも出来るので良かったです! 11月5日 えりか お座敷いいですね、最悪寝かせられますもんね! もしかして札幌銀鱗ですか? 11月5日 m そうです😂😂 11月5日 えりか ありがとうございます😊 そこ行きたいと思います! 11月5日 m ご飯も美味しかったし、良かったです♡楽しんできてくださいね🐣 11月5日 えりか ご飯も美味しいんですね! 楽しみです🎵 ぐずらないといいのですが😂笑 11月5日 m うちはグズグズで、授乳もオムツ替えも両方しました、、(笑)最終友達に抱っこしてもらってご飯食べてました🤣 11月5日 えりか そうなんですね!笑 お店で授乳とかやったんですか? あとラゾーナでベビーカー借りてみようと思ってます! ショッピングモールで借りたことありますか? 11月5日 m 個室のような形になっているのでやっちゃいました💦 私は借りたことありません😭 その時はバスと電車で行きましたが、抱っこ紐で行って、ベビーカー持っていきましたよ! 11月5日 えりか 個室みたいになってるんですね! いいですね🎵 すごいですね😳 旦那がいるときはベビーカー持って行くんですけど、1人だと荷物になるから持って行ったことないです💦 11月5日 m なかなか良かったです! 荷物になりますよね😭 ただ、できるだけベビーカーに乗せないと休まらない気がして💦 なので、今のところお出かけの時は持ち歩いてます💦 11月5日 えりか うちの子は最近、ベビーカーより抱っこ紐のほうがよく寝ます😂 前は逆だったのですが💦 ベビーカーだと私たちも楽ですよね! 荷物もかけられるし❣️ 11月5日 m そうなんですね💦 ベビーカー乗らなくても荷物のっけられたのでとりあえず持って行ってました( ´∵`) 11月5日 えりか 荷物乗せられるのいいですよね! 荷物多くなってしまうときは、 抱っこして荷物持ってだと辛いです💔 11月5日 m ですよね😭 11月5日 えりか 生後4ヶ月で一緒ですね😁 お子さんは6月生まれですか? 11月5日 m そうなんですよね!! 7/3生まれです\(◡̈)/ 11月5日 えりか 7月生まれでしたか! うちは6月21日です😉 11月5日 m 近いですね〜! ラゾーナ川崎、私もよく行く距離に住んでいるので、もしかしたら近いかもしれないですね٩(ˊᗜˋ*)و 11月5日 えりか 近いですね! よく行くんですか^_^ 私は家から45分くらいです💦 明日、出産後に初めて川崎行きます! 11月5日 m うちも電車バス使って30分くらいです( ´-`)楽しめるといいですね♥️ 11月5日 えりか ほんとですか❤️ 近いかもですね☺️ ワクワクしてます笑 11月5日 m うちも3ヶ月半位の時にラゾーナデビューしました☺️ gapやらZARAやらたくさん入っているので、私のものより子供服に目がいき、沢山買ってしまいましたよ🤣(笑)3時間ほどいて、授乳2回しました( ´-`)フードコートもあるので、そこでお茶しました♡ 11月5日 えりか 最近ラゾーナデビューしたんですね💕 私も最近、娘の服ばかりみてしまいます! 大きなショッピングモールは授乳室やオムツ替えシートがきれいで安心ですよね✨ フードコートなら子どもが泣いてもある程度大丈夫そうですね😌 11月5日 m 子供産まれるとみなさん考えること一緒ですよね(*_*) 授乳室とても綺麗でしたー!個室も広いスペースも両方あるので、私は一緒に行ったお友達も半年の子連れだったので、広いスペースで並んでおしゃべりしながら授乳しました🤣 そうなんです!あまり気にならないのでフードコート選びました( ´-`) 11月5日 えりか そうですね! 気になることたくさんで調べてから行ってます😂 快適そうでいいですね🎵 フードコートもいいですね‼︎ 楽しみです❤️ 11月6日 m 楽しんできてくださいね〜!🐣 11月6日
えりか
お座敷いいですね、最悪寝かせられますもんね!
もしかして札幌銀鱗ですか?
m
そうです😂😂
えりか
ありがとうございます😊
そこ行きたいと思います!
m
ご飯も美味しかったし、良かったです♡楽しんできてくださいね🐣
えりか
ご飯も美味しいんですね!
楽しみです🎵
ぐずらないといいのですが😂笑
m
うちはグズグズで、授乳もオムツ替えも両方しました、、(笑)最終友達に抱っこしてもらってご飯食べてました🤣
えりか
そうなんですね!笑
お店で授乳とかやったんですか?
あとラゾーナでベビーカー借りてみようと思ってます!
ショッピングモールで借りたことありますか?
m
個室のような形になっているのでやっちゃいました💦
私は借りたことありません😭
その時はバスと電車で行きましたが、抱っこ紐で行って、ベビーカー持っていきましたよ!
えりか
個室みたいになってるんですね!
いいですね🎵
すごいですね😳
旦那がいるときはベビーカー持って行くんですけど、1人だと荷物になるから持って行ったことないです💦
m
なかなか良かったです!
荷物になりますよね😭
ただ、できるだけベビーカーに乗せないと休まらない気がして💦
なので、今のところお出かけの時は持ち歩いてます💦
えりか
うちの子は最近、ベビーカーより抱っこ紐のほうがよく寝ます😂
前は逆だったのですが💦
ベビーカーだと私たちも楽ですよね!
荷物もかけられるし❣️
m
そうなんですね💦
ベビーカー乗らなくても荷物のっけられたのでとりあえず持って行ってました( ´∵`)
えりか
荷物乗せられるのいいですよね!
荷物多くなってしまうときは、
抱っこして荷物持ってだと辛いです💔
m
ですよね😭
えりか
生後4ヶ月で一緒ですね😁
お子さんは6月生まれですか?
m
そうなんですよね!!
7/3生まれです\(◡̈)/
えりか
7月生まれでしたか!
うちは6月21日です😉
m
近いですね〜!
ラゾーナ川崎、私もよく行く距離に住んでいるので、もしかしたら近いかもしれないですね٩(ˊᗜˋ*)و
えりか
近いですね!
よく行くんですか^_^
私は家から45分くらいです💦
明日、出産後に初めて川崎行きます!
m
うちも電車バス使って30分くらいです( ´-`)楽しめるといいですね♥️
えりか
ほんとですか❤️
近いかもですね☺️
ワクワクしてます笑
m
うちも3ヶ月半位の時にラゾーナデビューしました☺️
gapやらZARAやらたくさん入っているので、私のものより子供服に目がいき、沢山買ってしまいましたよ🤣(笑)3時間ほどいて、授乳2回しました( ´-`)フードコートもあるので、そこでお茶しました♡
えりか
最近ラゾーナデビューしたんですね💕
私も最近、娘の服ばかりみてしまいます!
大きなショッピングモールは授乳室やオムツ替えシートがきれいで安心ですよね✨
フードコートなら子どもが泣いてもある程度大丈夫そうですね😌
m
子供産まれるとみなさん考えること一緒ですよね(*_*)
授乳室とても綺麗でしたー!個室も広いスペースも両方あるので、私は一緒に行ったお友達も半年の子連れだったので、広いスペースで並んでおしゃべりしながら授乳しました🤣
そうなんです!あまり気にならないのでフードコート選びました( ´-`)
えりか
そうですね!
気になることたくさんで調べてから行ってます😂
快適そうでいいですね🎵
フードコートもいいですね‼︎
楽しみです❤️
m
楽しんできてくださいね〜!🐣