コメント

わわん
子宮外→自然流産…1回経験後、現在妊娠中の者です。
2回妊娠しましたが、どちらも何も起きませんでした!
強いて言うなら、生理予定日以降から尿?おりもの?が乳酸菌臭くなりましたが、流産するまでに時間がかかってその間に知った匂いなのでそれがなかったら気付かなかったと思います……。
逆に胸が張るなどのそれっぽい事が起こる時は、全部リセットだったので、私の体はあてにならないんだなーと思いました😅
わわん
子宮外→自然流産…1回経験後、現在妊娠中の者です。
2回妊娠しましたが、どちらも何も起きませんでした!
強いて言うなら、生理予定日以降から尿?おりもの?が乳酸菌臭くなりましたが、流産するまでに時間がかかってその間に知った匂いなのでそれがなかったら気付かなかったと思います……。
逆に胸が張るなどのそれっぽい事が起こる時は、全部リセットだったので、私の体はあてにならないんだなーと思いました😅
「高温期11日目」に関する質問
36、73が2日続き、高温期11日目で36、62まで下がり、今日の高温期12日目で体温が36、86まで上がっていました! こんな感じで妊娠された方いますか?? フライングはしない予定です。
今高温期11日目だけど反応出て、37.5の微熱が……。 微熱とイヤイヤ期の子供とこの猛暑。きつい。 旦那に妊娠サプライズしようと思って、とりあえず後2週間言わないつもりだったけど今にでも言いたい、。 みなさんいつ言い…
フライング妊娠検査薬です! 排卵検査薬でタイミングをとり本日高温期11日目になります! 高温期10.11日とフライングをしてしまっていたのですが 他の方と比べて薄く感じ あまり変化もみられなかったで化学流産の不安で…
妊活人気の質問ランキング
みるく
回答ありがとうございます!!
そうなんですか💦
わわんさんは特に何もなかったんですね!