コメント

R
長男くんお誕生日おめでとうございます(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン
ディズニーでキャストさんからもお祝いして貰えるなんて、とっても素敵な誕生日ですね♡♡
ゆっくり休んでください!おやすみなさーい( ˘ω˘ )
R
長男くんお誕生日おめでとうございます(っ'-')╮ =͟͟͞͞🎂ブォン
ディズニーでキャストさんからもお祝いして貰えるなんて、とっても素敵な誕生日ですね♡♡
ゆっくり休んでください!おやすみなさーい( ˘ω˘ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日私だけ仕事🥹 子どもたちは夫に任せて保育所お休み👍 14日は2人とも仕事だったけど私の両親が子どもたちを 見てくれるとのことで子どもたちは大型連休🥺 仕事頑張って後半のお休みを楽しみに頑張ろう🥹
どなたか義父嫌いな人いませんか?? 悩みというか愚痴を共有したいです! 義実家に行くと、アル中の義父がずーっと1人で喋っててまじうざいんです。モラハラだし考え凝り固まってる典型的なおじさんで、下品だし、少し…
うそやん…😭 ビー玉ビーすけ4、子どもたちも私たちもめちゃくちゃ楽しみにしてて、今日出かけ先でグズっても「お家帰ったら録画しておいたビーすけ見ようね」ってなだめて帰ってきたのに… 家帰って録画つけたら甲子園っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひろ♡ゆい
遅くなってごめんなさい💦
眠すぎて目もあけてられず即寝でしたw
お祝いの言葉ありがとうございます(*´ω`*)
長男もすごく楽しそうでよかったなーって思いました♡
私も子供たちの笑顔見れたので楽しかったです(*´-`)